人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

74个职位未达到开考比例

全区公务员招考今日调剂报名

2015年04月14日09:22    来源:银川晚报    手机看新闻

  4月6日,2015年宁夏公务员招考报名缴费结束,共有38000余名考生完成报名缴费。今日9点至18点,将在宁夏税务干部学校(银川市凤凰北街312号)现场办理调剂报名。

  本次报名,大武口区检察院检察官助理等74个职位,因报考人数达不到1比5的笔试开考比例,今天现场调剂报名。拟改报职位的考生,可带本人身份证及身份证复印件现场办理,也可委托亲友持本人和受托人身份证、委托书办理。

  自治区公务员局工作人员介绍,此次调剂报名只针对已办理报名手续且缴费的考生。改报时,只允许报考人数超过笔试开考比例职位的考生调剂至达不到笔试开考比例的职位,达不到笔试开考比例职位考生间也可以互相调剂改报,如果所报考职位人数刚刚达到笔试开考比例职位,考生不能改报其他职位。另外,银川市公安局DNA检验技术等13个职位由于无人报考,已取消相关职位招考。

  此次调剂报名后,仍达不到开考比例的职位,将减少招考名额或取消招考职位,但定向招考职位,法院、检察院系统职位,专业性强、生源少的特殊职位以及宁南山区九县(区)招考职位可适当降低开考比例。(记者 韩会霞)

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖