人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

WCA2015广告昨起登陆央视

一直到年底,你都能看到Angelababy

2015年04月03日09:31    来源:银川晚报    手机看新闻

  本报讯(记者张扬)WCA2015昨晚降临央视综合频道(CCTV-1)黄金时段,晚8点01分,一个时长15秒的广告再次告诉所有人,WCA再次重磅来临。广告中的Angelababy以牛仔装惊艳亮相,穿梭在实景拍摄与游戏虚拟结合的场景里。

  记者从WCA2015组委会了解到,昨天播放的是WCA2015首批广告,在CCTV1频道晚8点01分的黄金档位播出,从4月2日延续至银川世界总决赛结束。也就是说,直到今年12月份,你每天都能在电视上看到WCA2015的广告,看到Angelababy。

  回顾2014年,WCA赛事广告登陆了央视,此次再入央视,WCA2015在广告投放频次、时长、人群覆盖上都有了不小的提升。本次广告展示将分为5个时间段:CCTV1频道将在4月2日至13日每晚8点01分电视剧前黄金时段播出;CCTV4频道则将在4月6日至19日、7月13日至26日、11月23日至11月30日,以及12月1日至12月6日展示,这让WCA2015覆盖中国主流电视用户,极大地提升WCA2015的品牌影响力。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖