人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

玉皇阁即将对市民开放 门票预计10元~15元

2015年04月02日09:09    来源:银川晚报    手机看新闻

  本报讯(记者 张慧)4月1日记者从银川市文物管理处了解到,咱银川的地标性建筑玉皇阁将于4月中旬正式对市民开放展览,预计门票10元~15元。

  玉皇阁作为全国重点文物保护单位,距离上次修缮已有7年。为了提升古建筑文化内涵,保证展厅内的电路安全,市文物管理处于3月中旬对玉皇阁展厅一层二层门窗孔洞、缝隙网进行了石膏填补,并对电路明线挖槽埋管进行了检查。4月至10月期间,市文物管理处将组织银川市收藏家协会、社会收藏家举办文玩杂项、字画类流动展览3期,将于“五一”前以崭新的面貌对市民和游客开放。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖