人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

员工办假证骗老板审批局辨真伪除隐患

2015年03月30日09:31    来源:银川晚报    手机看新闻

  本报讯(记者 闫茜)3月27日,朱女士在市民大厅变更组织机构代码证,工作人员在审核资料时发现,其代码证为假证,这时朱女士才知道员工办了假证欺骗她。

  朱女士所持有的代码证上显示颁发单位为银川市组织机构代码管理中心,该代码证纸质稍薄、版面颜色较深、字体不规范,背面防伪线无防伪水印“DMZ”、证书版面国家质检总局的公章颜色较深,代码证登记证书正、副本编号完全一致。经核查,确认为假证。朱女士告诉记者,该套假代码证为公司前员工于2014年7月18日所办,此前她并不知道有假。

  市行政审批服务局相关负责人表示,希望各组织机构单位妥善保管好自己的代码证,以免给不法分子可乘之机,造成不必要的损失。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖