人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

银川开发区 

年内投资60亿元实施重点项目

2015年03月02日10:33    来源:宁夏日报    手机看新闻

  本报讯 (记者 魏萍 实习生 胡嘉玫)记者日前从自治区经信委获悉,2015年,银川开发区将实施41个总投资60亿元的项目,其中,新建工业及现代服务业项目24个、总投资34.85亿元,续建工业及现代服务业项目17个、总投资24.73亿元。

  银川开发区围绕10大重点工作、10大招商项目、10大观摩项目和5大工程建设,冲刺“建设之春”攻坚战,今年将力争投资12亿元的LED蓝宝石基板生产、总投资5.6亿元的PET冷灌装无菌饮料生产线(一期)等一批续建项目在3月10日前全部开工建设;力争总投资5.5亿元的天通蓝宝石生产、总投资6.4亿元的年产1.2GW吨单晶硅棒等一批新建项目在3月15日前开工建设。力促总投资8亿元的年产2GW单晶硅片等预备项目年内落地建设。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖