人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

区内多家旅游企业

本周末女游客可享“大红包”

2015年03月02日10:32    来源:宁夏日报    手机看新闻

  本报讯 (记者 李徽)3月1日,记者从区内多家旅游企业获悉,为迎接下周日的“三八”妇女节,景区、旅行社已经开始卖力“吆喝”了,其中,多家景区在当天都将给予女性游客免票的优惠,而在旅行社门店,“她系列”旅游产品也已上架销售。

  凡在3月7日至8日到水洞沟景区游览的女士均可免购景区门票,并游览水洞沟遗址博物馆环廊展厅、张三小店、水洞沟村、鸵鸟乐园、与小神兽四角羊亲密互动、水洞沟遗址发掘点、明长城遗址。3月8日当日,西夏陵、鸣翠湖景区对所有女性游客均实行免票游;军博园则对获得市级及市级以上“三八红旗手”“劳动模范”荣誉以及3月8日出生的女性游客,实行凭有效证件免门票,其他女性游客享受门票半价优惠。

  除景区的优惠活动外,旅行社也推出了“她系列”旅游产品。“考虑到今年‘三八节’的天气还比较冷,故主推泰国、普吉岛、韩国和彩云之南四条线路。”宁夏逸飞国旅工作人员介绍说。宁夏康辉国旅则在韩国首尔、济州岛5日、6日游的产品上,对3月8日前来报名的女性游客给予300元至500元的团费优惠。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖