人民网>>宁夏频道>>人民日报看宁夏

宁 夏

清查3682名在编不在岗人员

2015年03月02日09:02    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

人民网银川3月1日电 (记者朱磊)记者从2月28日召开的宁夏回族自治区政府廉政工作会议上了解到:2014年,宁夏集中半年时间在全区机关事业单位开展了在编不在岗专项整治行动,共清查出3682名在编不在岗人员。

依照有关政策,自治区对这些人员进行了相应处理。其中,返岗上班1977人,执行病假工资865人,开除、辞退(辞职)454人,办理退休386人。

2015年前两个月,宁夏还在全区开展机关事业单位“吃空饷”问题集中治理工作,共查处“吃空饷”人员21人,全部依纪依规做出相应处理,追缴“吃空饷”资金近49万元。

《 人民日报 》( 2015年03月02日 11 版)

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖