人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

宁夏企业挂牌孵化基地揭牌

2015年03月01日09:30    来源:宁夏日报    手机看新闻

记者2月28日从宁夏企业协会获悉,上海股权托管交易中心宁夏企业挂牌孵化基地日前正式揭牌。

该基地将依托上海股交中心,通过专业的指导和培训,为我区广大企业提供对接资本市场的机会及相应资本市场服务,帮助有需求的企业建立现代企业制度,获得融资、定价交易平台,提高企业品牌价值。为企业有效对接资本市场资金、创新金融服务、缓解企业融资难题提供更便捷的平台,加速推进我区企业与金融市场对接和融合。

宁夏企业挂牌孵化基地是去年底自治区金融办与上海股权托管交易中心签署战略合作协议后的一个重要合作项目,将有效解决我区中小企业规模小,盈利弱,上市难的问题。(记者 李东梅 和牧川)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖