人民网>>宁夏频道>>热点关注

2015年中央第一轮巡视已进驻11家单位

2015年03月01日10:40    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

2月28日,2015年中央第一轮巡视进驻国家开发投资公司、中国电子科技集团公司、中国电子信息产业集团有限公司、中国建筑工程总公司、中国远洋运输(集团)总公司、中国机械工业集团有限公司、中国国电集团公司、武汉钢铁(集团)公司等8家企业,目前进驻单位已达11家。

据悉,本轮巡视均为专项巡视,巡视时间均为两个月。巡视期间将公布专门值班电话和专门邮政信箱,中央第十一巡视组对中国国电集团公司和中央第八巡视组对国家电网公司巡视期间还公布了接收短信的手机号码。巡视组将主要受理反映被巡视单位领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、执行中央八项规定精神、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。 (记者姜洁)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖