人民网>>宁夏频道>>市县区

银川市收听收看自治区政府廉政工作电视电话会议

2015年03月01日09:52    来源:银川新闻网    手机看新闻

银川新闻网讯(记者 李阳阳)2月28日,自治区政府廉政工作电视电话会议召开,贯彻落实中央纪委十八届五次全会、国务院第三次廉政工作会议和自治区纪委十一届五次全会精神,总结2014年全区政府系统廉政建设和反腐败工作,安排部署2015年重点工作任务。我市组织有关部门和单位在银川分会场收听收看了会议实况。市领导王久彬、左新军、李丽杰、张秉忠、李守银、蒋光临在银川分会场收听收看了会议实况。

会议指出,去年,全区各级政府认真贯彻落实中央和自治区一系列决策部署,转作风、改机制、强监管、严政纪,深入推进廉政建设。经过一年的努力,全区政府系统廉政建设和反腐败工作卓有成效,简政放权成效显著,权利运行更加规范,执纪力度不断加大,政风行风明显改进,为全区经济发展提供了有利保障。

会议要求,2015年全区各级政府要坚定不移地推进廉政建设,为改革和发展营造风清气正的良好环境,要把廉政建设贯穿到政府工作的方方面面,以深化改革为动力,以制度约束为重点,以正风肃纪为抓手,放好权、管住钱、抓落实、惩贪腐,为经济社会发展保驾护航。重点做好深化简政放权、加强资金监管、改进政风、严肃执纪问责四个方面工作,做到以治促廉、以严促廉、以勤促廉、以惩促廉。

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖