人民网>>宁夏频道>>市县区

银川3月1日起开展“四个清理”专项行动

2015年02月28日09:41    来源:新消息报    手机看新闻

记者从2月27日召开的银川市“四个清理”专项行动动员大会上获悉,从3月1日起,银川市将在市辖三区范围内开展闲置土地清理处置、地方政府债务清理、政府存量资金清理和行政事业单位固定资产清理专项行动。

专项行动至7月20日结束,按动员部署、自查自纠、清查核查、建章立制、检查验收5个步骤进行,以全面掌握闲置土地、政府存量资金、政府债务、固定资产数量、分布及产生的原因,核实资产、数据,登记、完善相关资料。(记者 张静)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖