人民网>>宁夏频道>>本网专稿

春节长假银川机场共运输旅客7.7万人次

2015年02月26日09:05    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻

人民网银川2月26日电(宽容)25日,记者从银川河东国际机场了解到,春节长假期间,银川河东国际机场共完成运输起降700架次,运送旅客77329人次,货邮吞吐量73吨。旅客吞吐量较去年同期增长9.4%。

和往年一样,今年春节长假期间,机场旅客吞吐情况依然呈现“两头大,中间小”的特点,即春节长假前后两天,分别在2月17日至2月18日、2月24日至2月25日出现了两个旅客出行高峰时段。根据返乡流、探亲流、旅游流等客流时段出现的特点,春节长假期间,旅客出行集中在北京、上海、西安、广州、三亚和昆明等多个方向,另外,赴日本和泰国旅游的旅客较往年也有了较大幅度提升。

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖