人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

“智能大比拼 快乐大玩家” 活动快来参与吧

2015年02月19日09:55    来源:宁夏新闻网    手机看新闻

  宁夏新闻网讯(记者 姚振国)2月18日,记者从宁夏科技馆了解到,大年初三至大年初六(2月21日—2月24日),宁夏青少年科技活动中心将在宁夏科技馆序厅推出“智能大比拼快乐大玩家”春节主题活动,让广大公众在节日期间感受到科技带来的快乐,从而度过一个有意义的羊年春节。

  据了解,活动主要包括亲子竞技活动(“小纸圈飞起来了”、“制作小猫拼版”、“遥控易拉罐”)、青少年作品展示活动(科幻画、动手DIY作品展示)、动手体验活动(速叠杯、机器人)等,通过这些活动,从而培养青少年的动手能力和竞争意识,激发青少年对思维模式及技巧运用方面的培养,使广大青少年度过一个有意义的羊年春节。

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖