人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

405名特殊困难青少年收礼物

2015年02月17日09:21    来源:宁夏日报    手机看新闻

  春节将至,灵武市团市委发起“志愿灵州·温暖城市”行动,募捐价值98495元款物,目前已捐助了405名特殊困难青少年。

  今年初,灵武市团委摸底筛选,建立了特殊困难青少年群体库,初步掌握了1082名城乡单亲家庭未成年子女、服刑人员未成年子女、留守儿童及部分孤儿、残疾青少年的家庭情况和生活状况。团委联合灵武市电视台制作了“志愿灵州·温暖城市”微视频,通过“美丽灵武”“志愿灵州”微信公众平台、灵武志愿者网站等发布,在人流密集场所、公告栏等处张贴海报,唤起社会各界积极关爱这些孩子。

  目前,社会各界对特殊困难青少年的爱心还在不断汇集,该活动将持续至3月。(记者 贾莉)

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖