人民网>>宁夏频道>>房产汽车

新款奇瑞E3无伪装谍照 前脸设计变化明显

2015年02月16日11:25    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

近日,有热心网友为我们提供了一组新款奇瑞E3的路试谍照。从此次曝光的谍照看,新款奇瑞E3的外形、内饰设计均有明显变化。有消息称,新款奇瑞E3将于2015年内正式上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

新款奇瑞E3谍照

外观部分,新款奇瑞E3与现款车型相比,最显著的变化在于前脸设计方面。新车采用单幅式镀铬中网,配合蜂窝状格栅,营造出更加时尚的气质,整体造型借鉴了艾瑞泽7的部分设计特征。

新款奇瑞E3谍照

灯组方面,新车的前大灯与现款车型区别不大,其前雾灯组经过重新设计,并增加了镀铬元素,看上去更加精致。

新款奇瑞E3谍照

车身侧面,新款奇瑞E3与现款车型相比并无明显变化。作为年度改款车型,新车保留了现款车型的侧面线条,预计其整车尺寸数据也不会有太大变化。

新款奇瑞E3谍照

车尾部分,新款奇瑞E3同样没有明显变化。饱满的尾灯组疑似采用了LED光源,4探头倒车雷达在同级别车型中也属于比较罕见的配置布局。

新款奇瑞E3谍照

内饰部分,新款奇瑞E3基本保留了现款车型的布局。对称式中控台配合米黑双色配色,营造出中庸内敛的设计风格,比较符合其家用车的定位。配置方面,新车配有大尺寸中控液晶屏、多功能方向盘以及自动空调等配置。

作为小改款车型,预计奇瑞E3将继续沿用现款车型的动力系统,即全系搭载一款1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW,最大扭矩140Nm。与之匹配的是5速手动变速器。

编辑点评:相比奇瑞主推的艾瑞泽车系,奇瑞E3定位于售价区间更低的入门级紧凑级市场,以较为低廉的价格和性价比优势为主要卖点。总体来看,新款奇瑞E3在现款车型上增加了更多时尚元素,使得整车的视觉感受更为年轻时尚。由于是小改款车型,我们预计新车未来的售价区间也不会与现款车型有较大变化,依旧主打5万-7万元区间。(王啸辰)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖