人民网>>宁夏频道>>本网专稿

1月份银川CPI比全国36个大中城市高1.4个百分点

2015年02月12日16:24    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻

人民网银川2月12日电 (贾 茹)据国家统计局反馈资料显示,1月份,全国36个大中城市居民消费价格平均指数100.9%;银川市居民消费价格总指数102.3%,居全国36个大中城市的第3位;比全国36个大中城市平均指数高1.4个百分点;比最高的昆明市(102.8%)低0.5个百分点,比最低的西安市(99.2%)高3.1个百分点。

在西北5个省会城市中,1月份银川、西宁、兰州、乌鲁木齐、西安五市居民消费价格总指数依次为102.3%、102.2%、101.6%、100.1%和99.2%,银川市位列西北5个省会城市的首位。

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖