人民网>>宁夏频道>>出行旅游

春节旅游价格高却不愁卖

旅行社:3月价低可错峰出行

2015年02月10日10:14    来源:银川晚报    手机看新闻

  本报讯(记者 杨薇)距离春节还有一周多时间,尽管各旅行社的春节团价格高出平时一大截,但我市各旅行社春节的各个旅游产品都已售罄。记者了解到,旅行社3月份的价格将出现跳水,热门线路较春节最高便宜4000元。一些精明的游客因时间充裕选择节后错峰出游。

  为了和妻子去度蜜月,市民黄先生选择了去“小马尔代夫”之称的沙巴。相比普吉岛、巴厘岛等热门海岛,沙巴的景色也很美丽,游客不算多,但其春节团的价格也就相对“高端”起来。黄先生所报的沙巴品质游,团费达到9000元/人。而平时去沙巴的同等品质团费用不过6000多元。

  虽然节前出游价格贵,但出游的市民可不少。宁夏国旅市场运营中心经理李璐介绍:“早在半月前,各旅行团已经全线售罄。”但是,3月份各旅行团的价格将出现大跳水。李璐告诉记者:“以热门线路为例,海南游价格将从春节期间的5000多元直降至4000元。普吉岛的团费也将从9000元降到7000元。3月1日、3日的台湾团仅5680元,比春节期间的团费便宜了4000元。

  宁夏中旅相关负责人介绍:“由于春节后很长一段时间没有公共假期,所以选择3月错峰出游的基本是较清闲的老年人和自由职业者。”

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖