人民网>>宁夏频道>>宁夏金融

银川再添网上订餐配送中心

线上订餐线下送达

2015年01月16日09:42    来源:宁夏日报    手机看新闻

消费者通过手机下载微信公众号线上订餐,线下送达,足不出户就可吃上“放心”饭。昨天,银川又一家网上订餐配送中心、“孙吾饭”快餐上线运营,为学生、职业上班族提供网上订餐配送服务。

当天,记者在“孙吾饭”快餐店看到,做菜、装餐、打包、装车……流水线上做出的饭餐花样挺多。经理邱海涛告诉记者,该中心每天有20多种菜品供选择,每份快餐一荤一素加米饭,价格20元左右不等,已形成每餐3000份的生产配送能力,最终达到10000份的能力。主要配送范围是商务写字楼以及新华、万达商圈。

“孙吾饭”由银川飓风网络公司推出,他们利用电商平台,线上推出微信公众号网上订餐,线下建成标准化厨房,聘请厨师及营养师团队制作饭菜,还组建了专业配送队伍。“孙吾饭”上线运营第一天就受到白领欢迎,实现网上订餐500份。(记者 时明霞)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖