人民网
人民网>>宁夏频道>>本网专稿

一千个心愿,一千个梦想

来源:人民网-宁夏频道    2014年11月26日08:38

固原市原州区石湾小学的孩子正在填写心愿卡。

人民网银川11月26日电 (记者 阎梦婕)铅笔、书包、衣服、围巾……这些在城里孩子眼中微不足道的东西,却是宁夏南部山区贫困孩子最想得到的物品。记者了解到,“一千个心愿,一千个梦想”山区儿童圆梦大型社会公益活动已展开。

据了解,此次公益活动旨在帮助1000名单亲、孤残和特困的孩子实现小小心愿,让孩子们感受到来自社会的温暖和关爱。同时,也呼吁社会给予山区儿童更多关注,为他们的童年留下一段温馨的回忆,帮助孩子们健康成长。

活动方将陆续把写有孩子们心愿的卡片通过广播、电视、网站、微信、报纸等媒体进行公布展示,并于11月29日下午两点在金凤万达等待爱心企业及个人认领心愿卡,心愿卡物品将在2015年新年到来之前将心愿礼物发放到孩子们的手中,帮助他们圆梦。

下一页
(责编:贾茹、马甜)