“义声”互联网声望:立足新加坡,服务全世界

2016年12月20日10:37  来源:中国网
 

“义声”互联网声望是一个立足于新加坡,服务于国际市场的互联网声望行业领军品牌。该品牌拥有强大的媒体资源和顶尖的技术支持,开发了国际先进的操作系统,为企业互联网声望树立提供一流服务。“义声”互联网声望所属的新加坡海陆控股集团公司总部位于新加坡,凭借其优越的地理优势,现已为众多国际化机构及公司提供优质互联网声望建设服务。

“义声”互联网声望权威性、技术性强,对企业声望提升、品牌建设、打开国际市场十分有益。“义声”拥有专业的技术与服务团队,为客户提供全面项目跟踪,多渠道媒体对接。运用专业的技术,让企业的潜在客户与合作伙伴,通过互联网快速了解企业的相关正面信息。

随着互联网时代的飞速发展,全世界大量企业面临着一个难题:“企业真实的实力与水平,在行业中的声誉与威望,无法在互联网世界中得到相应的展现及权威的认可”。对互联网声望进行建设、管理和维护成为了企业寻求自身发展,提高客户及合作伙伴信任度的重要手段。

“义声”目前已成功为中国文化中心、国际华人文化周、新加坡时装周等多个新加坡最具影响力的机构、活动树立了良好互联网声望。在专业的搜索优化、先进的新闻优化、系统的数据分析、整体的内容规划、权威的媒体对接等一系列技术与服务支持下,“义声”已经拥有一支专业成熟的技术与服务团队,为企业的互联网声望保驾护航。

2017年是互联网声望建设元年,在互联网声望协会的监督与支持下,“义声”互联网声望将凭借其优越的地理优势,强大的媒体资源和国际领先的技术,为世界各大企业提供一流的互联网声望建设服务。

(责编:李彦芬、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •