人民網
人民網>>寧夏頻道>>寧夏要聞

銀川—曼谷直飛旅游包機6月21日復航

2024年06月13日09:11 | 來源:寧夏日報
小字號

6月12日,記者從“泰愛寧夏·獅耀起航”銀川—曼谷包機啟動儀式上獲悉,銀川至曼谷國際航班6月21日正式復航。這標志著銀川河東國際機場在國際航線拓展上又邁出了重要的一步,更為銀川曼谷兩地經濟、文化、旅游交流合作搭建了新的空中通道。

本次旅游包機由寧夏中國國際旅行社(有限公司)、寧夏新文化國際旅行社(有限公司)、寧夏光大國際旅行社攜手泰國獅子蒙特裡航空公司共同開啟,航班號為ESL958/9。航班時刻為:銀川起飛時間為16時整,到達曼谷時間為19時40分﹔曼谷起飛時間為9時25分,到達銀川時間為15時(時間均為北京時間)。每周三、五定點直飛,全程不經停。

曼谷作為泰國的首都,被譽為“天使之城”,古老與現代交相輝映,是一座充滿活力與魅力的國際化都市,以其獨特的文化、美食和風景吸引著世界各地的游客。銀川—曼谷包機的復航,不僅為銀川與曼谷之間的旅游往來提供了便利,更豐富了旅客出行選擇,提升了旅游服務品質。(記者 趙磊 張唯)

(責編:閻夢婕、寬容)

分享讓更多人看到

返回頂部