人民網
人民網>>寧夏頻道>>寧夏要聞

寧夏舉辦葡萄酒文化旅游產業投融資大會

2022年09月09日09:36 | 來源:寧夏日報
小字號

9月8日,第二屆寧夏國際葡萄酒文化旅游節分項活動——葡萄酒文化旅游產業投融資大會在石嘴山市舉行。

大會深入貫徹落實自治區第十三次黨代會精神,搭建起項目與投資之間信息互通的橋梁,增進文化旅游企業和投融資機構相互了解,與國內外有識之士和社會各界朋友共同打造寧夏文化旅游品牌,推動寧夏文化旅游產業高質量發展。

會上,五市和寧夏旅投集團的精彩推介,讓與會者對寧夏的獨特資源和項目建設情況有了更為直觀的了解,有利於持續推進葡萄酒和文化旅游產業投融資體系建設,培育產業新業態和消費新模式。區直金融管理部門、金融機構、各市縣(區)有關負責同志,各省區市文化和旅游部門代表,區內外葡萄酒文化旅游領域優秀企業家代表,新聞媒體朋友參加了此次投融資大會。(記者 高菲 楊超 張輝 祁國昌)

(責編:閻夢婕、寬容)

分享讓更多人看到

返回頂部