多彩利通 美味之城

2020年11月06日11:03  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2020年11月06日11:03
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

利通區地處寧夏沿黃城市帶,這座濱河之城,因河而興,因河而美,有著國家農產品質量安全縣、中國美麗休閑鄉村、西北鮮果之鄉等美譽。

來到吳忠利通區,你可以用早茶開啟美好的一天。七八種面點,十多樣小菜。

一碗香氣濃郁的八寶茶更是不能少的,本當下的香醇美味與長久的養生健康有了完美的結合,讓你一天快樂而愜意、充實而滿足。

借得秦漢半渠水,春華秋實幾千年。縱橫交錯、蜿蜒伸展的宏大渠系,布滿利通區的萬頃田野,就像黃河母親張開的手臂,溫暖而慷慨,潤澤了這裡的豐饒和希望。

在這裡你不僅可以吃到富硒、綠色、有機,而且口感細膩、甜度適中,營養價值極高的瓜果蔬菜,而且可以喝到最新鮮、綠色、營養的牛奶。

在這裡你可以吃到聞名遐邇的名小吃——杜優素西施羊雜,久負盛名的美味——手抓羊肉。當夜幕降臨,你還可以到光耀美食街、夜婡巷、好吃街等網紅打卡地,卸下一天的疲憊,無處不在的音樂,會為這場美食盛典增添無盡的浪漫和激情。

(責編:梁宏鑫、寬容)