寧夏黨委主題教育領導小組辦公室主任會議召開

2019年11月26日07:42  來源:寧夏日報
 

  11月25日,自治區黨委主題教育領導小組辦公室主任會議在銀川召開。會議傳達學習中央主題教育領導小組學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、深入推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作座談會精神,推動整改整治工作,研究部署下一步工作。自治區黨委常委、組織部部長石岱主持會議並講話。

  會議對主題教育取得的成效給予肯定。會議強調,要深入學習領會黨的十九屆四中全會精神,抓住關鍵少數,帶動絕大多數,壓實基層黨組織的責任,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走深走實,切實把學習成果轉化為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治自覺。要堅持刀刃向內,緊緊圍繞貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央決策部署、解決好群眾反映強烈的焦點痛點難點堵點問題、推動全面從嚴治黨向縱深發展、建立長效機制,推進整改整治落地見效。要堅持嚴實標准,高質量開好專題民主生活會和組織生活會,認真抓好問題整改,務求取得實效。要加強組織領導,層層壓實責任,從嚴從實督促指導,切實加強整改整治督導,確保主題教育取得實效。(記者 李志廷)

(責編:趙茉鈺、寬容)