寧夏首金!楊德志在第十屆殘運會中奪得金牌

2019年08月27日07:42  來源:寧夏新聞網
 

  8月26日上午,全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會田徑項目比賽在天津奧林匹克體育中心開賽。在剛剛結束的T42-47級男子組4×100米接力比賽中,寧夏運動員楊德志發揮出色獲得金牌。這是本次殘運會主賽期寧夏代表隊斬獲的首枚金牌。

微信圖片_20190826160908.jpg

  本屆殘運會以“同心同夢、幸福中國”為主題,比賽項目共設43個大項45個分項。在天津市集中比賽期間,寧夏代表團共派出91名殘疾人運動員,將參加田徑、乒乓球、象棋、游泳、特奧田徑、特奧輪滑、特奧游泳、特奧籃球8個項目的比賽。今年以來,我區運動員參加全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會提前項目比賽中,共獲得9金4銀5銅的好成績,充分展示了我區殘疾人自強不息、奮勇爭先的精神風貌。

  為寧夏健兒點贊!

  期待他們再創佳績!(記者 李志廷)

微信圖片_201908261609081.jpg

  (備注:由於此項接力賽不分省別,聯合組隊,運動員個人所獲金牌被視為其所在代表隊所獲金牌。)

(責編:趙茉鈺、寬容)