寧夏督導推進掃黑除惡工作 努力實現零瑕疵零懈怠目標

2019年06月06日09:05  來源:寧夏日報
 

  6月4日,寧夏掃黑除惡專項斗爭領導小組會議暨配合中央掃黑除惡專項斗爭督導工作領導小組辦公室會議召開,聽取全區掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”工作情況匯報,就進一步做好督導反饋問題整改和配合中央督導工作進行安排部署。自治區黨委常委、政法委書記張韻聲主持會議並講話。

  今年3月,寧夏組成6個督導組對掃黑除惡專項斗爭進行全面督導。5月底,對督導反饋問題整改情況進行“回頭看”。

  會議要求,整改工作要抓緊抓實抓到位,努力實現“零折扣”“零容忍”目標。針對檔案材料不規范、線索摸排核查質效不高、部分行業主管作用不突出等情況,各地各部門要找出問題症結,明確整改步驟,逐一整改,一抓到底。

  會議強調,配合做好中央掃黑除惡專項斗爭督導工作是一項重要政治任務。要深入貫徹習近平總書記重要指示精神和中央決策部署,把“不忘初心、牢記使命”主題教育與專項斗爭緊密結合起來,在政治站位上不斷提升,努力實現“零瑕疵”“零懈怠”目標﹔配合工作要想全想細想萬一,努力實現“零失誤”“零差錯”目標,以專項斗爭的實際成效回應人民群眾期待。(記者 楊超)

 

(責編:寬容、賈茹)