石嘴山啟動“愛心送考”公益活動

2019年06月04日17:17  來源:人民網-寧夏頻道
 

 

人民網石嘴山6月4日電(吳隆重)2019年高考即將來臨,石嘴山2019年“愛心送考”3日在大武口區啟動。數百名出租車司機、私家車主領取“愛心送考車”標志,加入愛心服務行列。

在高考期間,貼有“愛心送考車” 標志的出租車以及私家車,為考生提供一對一、點到點的免費接送服務。凡是家庭經濟困難且到考場交通不便,身體原因、行動不便的考生,以及考試期間遇到突發情況需要緊急用車的考生,均可尋求愛心接送。

目前愛心招募工作仍在繼續,截止記者發稿時,已有500多輛出租車和50多輛私家車報名參加這項愛心活動。需要幫助的考生可向學校報名,愛心車主可通過當地出租車公司報名,也可撥打招募熱線參與,愛心招募電話為2028070、2013645。

石嘴山“愛心送考”已成為市民熟悉的公益品牌。今年的“愛心送考”由石嘴山市委宣傳部、市文明辦、市道路運輸管理局、市交警支隊聯合推出。 

(責編:吳隆重、寬容)