重慶旅游資源推介會走進寧夏銀川

2019年05月22日16:53  來源:人民網-寧夏頻道
 

人民網銀川5月22日電 (寬容)今天下午,重慶渝東南旅游資源推介會在銀川舉行。會上,重慶環亞國旅發布了2019年線路,著重對“探秘渝東南、尋訪嬌阿依”、“渝東南生態養生游”、“探秘桃花源”、“雙城記渝貴連線游”“至臻至美、勝景三峽”五大主題線路產品進行寧夏市場推介。

主辦方介紹,重慶渝東南旅游資源豐富,寧夏市場對重慶渝東南旅游品牌、景區熟悉度、旅游產品線路都缺乏廣泛的認知和了解。為更好的開辟高品質、優價格、行程舒適的重慶渝東南旅游新線路,增進景區與客源地之間的需求關系、增強寧夏旅游市場凝聚力,結合寧夏客源市場的情況,為寧夏及寧夏周邊各優質組團社開設主題旅游產品。

為更好的做到“全域旅游+全媒體傳播的新型跨界營銷模式”,推介會上,重慶渝東南各大旅游企業合力推廣“醉美渝東南”品牌,介紹渝東南旅游資源,推介夏季王牌旅游產品。

(責編:賈茹、寬容)