銀川市舉行“花香濕地·美好銀川”徒步活動

【查看原圖】
銀川市舉行“花香濕地·美好銀川”徒步活動
銀川市舉行“花香濕地·美好銀川”徒步活動
來源:人民網-寧夏頻道  2019年05月18日10:23

人民網銀川5月18日電(梁宏鑫)今天上午,“花香濕地·美好銀川”40km城市徒步活動在花博園開幕。本次活動組別分為12公裡(歡樂行)、24公裡(半程徒步)、42公裡(全程徒步),徒步線路涵蓋銀川六大濕地公園(花博園、覽山公園、銀川水上公園、鳳凰公園、寶湖公園、海寶公園)典農河唐徠渠水系,盡顯濕地之美。

現場,進行了《動感青春》《我和我的祖國》等文藝演出,市民代表宣讀《爭做文明好市民倡議書》。

據悉,萬人徒步活動是銀川市創建文明城市打造的精品特色活動之一,旨在培育和踐行社會主義核心價值觀,豐富群眾精神文化生活,倡導健康文明生活方式。激發全民健身熱情,激勵全市人民爭做重禮儀、講公德、守秩序的文明人﹔熱愛生活、科學健身、身心愉悅的健康人﹔擁有成就感、自豪感、獲得感的幸福人,讓自己成為創城工作中的最美風景。

分享到:
(責編:賈茹、寬容)