弘揚雷鋒精神 主題黨日活動別樣精彩

2019年03月06日07:12  來源:寧夏新聞網
 

  3月5日是第56個學雷鋒日,為進一步弘揚雷鋒精神,銀川市興慶區交巡警一大隊聯合金鳳區二大隊在中山公園雷鋒紀念碑前開展“迎雷鋒日,歌唱祖國 致敬英雄”主題黨日活動。

QQ圖片20190305172055.jpg

  活動中,全體黨員民警、輔警重溫入黨誓詞和入警誓詞,繼承革命傳統,牢記光榮使命。來自興慶區一大隊的青年民警狄蕊、程宇航、侯璽的詩朗誦拉開了交通安全文藝節目的序幕,在配樂中緩緩道一聲,是一句深情的祝福,也是對群眾的一句囑托。金鳳區二大隊民警梁道柏,帶來一首男聲獨唱《最美》,用渾厚的歌喉展現新時代交警新風採。

QQ圖片20190305172106.jpg

  興慶區一大隊女子中隊的警花們,在《銀川交警之歌》的伴奏下,帶來一曲“快閃”風的交通手勢指揮操,彰顯颯爽女警英姿。學習雷鋒好榜樣,忠於革命忠於黨……在場的民警輔警揮舞著手中五星紅旗,一起合唱,不斷吸引著過往群眾駐足觀看,拍手叫好。

QQ圖片20190305172102.jpg

  據興慶區交警交巡警一大隊黨支部書記趙永飛介紹,通過此次支部主題黨日活動,進一步激勵大隊黨員民警、輔警堅定理想信念、增強歷史責任感,發揮黨員先鋒模范作用,以更加堅定的意志傳承雷鋒精神,不負時代重托,為銀川交管事業作出更大的貢獻。(記者 胡俊)

mmexport1551777717255.jpg

(責編:吳隆重、賈茹)