寧夏:書記主席一周動態(2月18日至2月22日)

2019年02月24日08:43  來源:人民網-寧夏頻道
 

人民網銀川2月24日電(梁宏鑫)這一周(2月18日至2月22日),寧夏回族自治區黨委書記石泰峰和自治區政府主席咸輝都去了哪裡?做了哪些工作?人民網記者通過梳理官方媒體的公開報道,盤點了書記主席近期的走訪足跡和工作動態。

2月18日

2月18日,自治區脫貧攻堅工作會議在銀川召開。自治區黨委書記、人大常委會主任石泰峰出席會議並講話,自治區黨委副書記、自治區主席咸輝主持會議。

2月18日,自治區主席咸輝主持召開政府第29次常務會議,分析1月份全區經濟運行情況﹔審議《關於堅持農業農村優先發展切實做好“三農”工作的實施意見》《關於支持開發區整合優化和創新發展的若干財政政策》等。

2月18日,自治區主席、政府黨組書記咸輝主持召開第4次政府黨組會議,學習貫徹習近平總書記對寧夏工作重要指示批示﹔傳達學習《關於黨的十九大以來中央政治局貫徹執行中央八項規定情況的報告》、習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神和自治區黨委常委會會議有關精神。

2月19日

2月19日,自治區黨委全面深化改革委員會召開第三次會議,傳達學習中央全面深化改革委員會第六次會議精神,審議自治區黨委深改委2018年工作總結、2019年工作要點和《新時期寧夏產業工人隊伍建設改革實施方案》《關於全面實施預算績效管理的實施意見》《關於高等學校實行人員總量管理試點的意見》3個改革方案。自治區黨委書記、自治區黨委全面深化改革委員會主任石泰峰主持會議並講話。

自治區主席、自治區黨委全面深化改革委員會副主任咸輝,自治區黨委副書記、自治區黨委全面深化改革委員會副主任姜志剛,自治區黨委全面深化改革委員會全體委員參加會議。

2月19日,自治區黨委常委會召開會議,審議通過《關於堅持農業農村優先發展切實做好“三農”工作的實施意見》。自治區黨委書記石泰峰主持會議並講話。

2月19日,自治區黨委副書記、自治區主席咸輝來到寧東能源化工基地重點項目建設現場進行調研。

2月20日

2月20日,自治區黨委網絡安全和信息化委員會召開第一次會議。自治區黨委書記、自治區黨委網絡安全和信息化委員會主任石泰峰主持會議並講話。

2月20日,自治區黨委副書記、自治區主席咸輝主持召開全區重點項目建設工作會,對重點項目建設工作再部署、再動員、再鼓勁、再加壓。

2月21日

2月21日,自治區黨的建設領導小組召開2019年第一次會議,審議相關文件,聽取有關工作情況匯報,研究部署今年黨的建設工作。自治區黨委書記、自治區黨的建設領導小組組長石泰峰主持會議並講話。

2月22日

2月22日,自治區黨委書記、人大常委會主任石泰峰,自治區黨委副書記、自治區主席咸輝帶領自治區黨政代表團在浙江省考察學習。

(責編:梁宏鑫、寬容)