石泰峰書記到人民日報社寧夏分社調研慰問

【查看原圖】

石泰峰書記通過人民日報電子閱報欄瀏覽當天的人民日報。

人民網銀川1月28日電(禹麗敏、寬容)1月28日下午,寧夏回族自治區黨委書記石泰峰到人民日報社寧夏分社調研,了解人民日報寧夏全媒體平台建設、人民網地方領導留言板運行及自治區兩會宣傳報道有關情況,並慰問和祝福工作在一線的採編人員。自治區黨委常委、秘書長、宣傳部長趙永清陪同調研。

在人民日報社寧夏分社社長李增輝的陪同下,石泰峰聽取了人民日報對寧夏的重點報道情況、媒體融合發展情況匯報,通過人民日報電子閱報欄瀏覽當天的人民日報、自治區兩會新聞專題,通過人民網地方領導留言板了解網友的留言及有關單位回復情況。

石泰峰對人民日報近年來對寧夏的宣傳報道工作給予充分肯定和由衷感謝,尤其是寧夏回族自治區成立六十周年大慶的報道工作亮點頻頻,讓更多人能夠了解和關注寧夏的發展,希望人民日報繼續對寧夏在貫徹落實中央精神中的實踐予以輿論支持。

石泰峰還肯定了人民網地方領導留言板的重要作用,強調自治區黨委政府一定要保証回復率,及時解決群眾關心的問題,讓群眾感到暖心窩。

今天恰逢農歷小年,石泰峰通過人民網寧夏頻道演播平台,向人民網網友送上新春祝福。

【1】【2】【3】【4】
來源:人民網-寧夏頻道  2019年01月28日18:21
分享到:
(責編:寬容、賈茹)