同心縣黃谷川第二屆冰雪旅游節開幕

【查看原圖】
冰雪旅游節現場 。
冰雪旅游節現場 。
來源:人民網-寧夏頻道  2019年01月28日15:08

 

人民網吳忠1月28日電(吳隆重)以“神奇寧夏•活力同心”為主題的黃谷川第二屆冰雪旅游節,近日在同心縣黃谷川滑雪場開幕,將有十余項熱門冰雪運動與游客共度新春。

據了解,本屆旅游節有冰雪運動體驗、“唱響十九大•建設幸福同心”群眾性文體活動、冰雪運動攝影大賽、特色小吃品鑒、採摘等六項主要活動。其中,“熱門冰雪運動”設置了單板、雙板、雪圈、雪地自行車、雪地摩托、雪地陀螺、雪地橡膠船等十余種項目,游客在冰雪運動體驗的同時,還可領略冰雪皚皚的北國優美風光。

據悉,黃谷川滑雪場是目前寧夏規模最大的四季戶外休閑運動基地。近年來,同心縣大力發展戶外健身休閑體驗項目,重視推動冰雪旅游產業與其他產業融合發展,全域打造“旅游+體育”“旅游+農業”的新業態,努力打造集旅游、體育、文化、健康於一體的西北特色旅游品牌,推動同心縣文化旅游產業發展。

分享到:
(責編:吳隆重、寬容)