張裕摩塞爾酒庄酒暢銷歐洲14個國家

2019年01月15日08:46  來源:寧夏新聞網
 

近日,寧夏張裕摩塞爾十五世酒庄酒(以下簡稱“張裕摩塞爾酒庄酒”)成功進入英國Hedonism Wines(享樂主義葡萄酒商店)銷售。截至目前,張裕摩塞爾十五世酒庄產品已出口至英國、德國、奧地利、荷蘭、瑞士和俄羅斯等14個歐洲國家,成為歐洲最暢銷的中國酒庄酒。

據了解,Hedonism Wines是英國最大最全的高端酒類商店,該店位於倫敦最有活力,最豪華的地段Mayfair。由於這裡匯聚了全球最齊全、最頂級的葡萄酒,Hedonism Wines被稱為“名酒的博物館”及世界各地美酒愛好者的“液體奢侈品體驗天堂”。寧夏張裕摩塞爾十五世酒庄首席釀酒師羅斯·摩塞爾曾於今年5月初在Hedonism Wines主持過一場品酒會,品鑒酒庄出品的不同釀酒葡萄品種、不同等級、不同年份的8款葡萄酒。

記者還了解到,在過去兩年裡,張裕摩塞爾十五世酒庄產品陸續進入倫敦伯克利廣場的SexyFish餐廳、“倫敦最有帝王氣質的建筑”塞爾福裡奇百貨大樓、英國最大連鎖超市樂購等銷售場所,成為了倫敦最常見的中國酒庄酒。除了英國,德國最大的零售商卡迪威、美國好萊塢著名的貝弗利山庄、阿聯酋迪拜七星帆船酒店、俄羅斯知名葡萄酒商店Vinoteka80/100等眾多國際高端銷售場所也開始銷售張裕摩塞爾酒庄酒。(記者 王瑩)

(責編:閻夢婕、寬容)