服務地方發展 寧夏大學新設6個研究中心

2019年01月09日19:06  來源:人民網-寧夏頻道
 
服務地方發展 寧夏大學新設6個研究中心

人民網銀川1月9日電(穆國虎)9日上午,寧夏大學2018年科技工作會議在賀蘭山校區文薈樓報告廳舉行。寧夏回族自治區相關單位領導與寧夏大學校長何建國為新設6機構授牌。新機構的設立,將增強寧夏大學服務社會、服務區域經濟發展的能力。

會上,寧夏回族自治區教育廳副廳長王春秀、科技廳副廳長哈赟分別為中國阿拉伯國家研究教育部協同創新中心、科學工程計算與數據分析自治區重點實驗室授牌,寧夏大學校長何建國為寧夏生態文明建設研究中心、寧夏鄉村振興戰略研究中心、馬克思主義中國化研究中心、寧夏教育發展研究中心4個智庫平台授牌。

據悉,新機構的成立,將進一步體現學科效益、科研效益、文化效益、育人效益和服務經濟社會發展的效益﹔4個智庫平台的成立,將為推進生態文明建設、鄉村振興、馬克思主義中國化、寧夏教育發展提供強有力的理論支撐。

相關鏈接

@寧夏 清理拖欠“農民工”工資 一起過個追夢年

寧夏隆德縣借環保督查關停先進招商項目 民企發展信心受挫

未征先佔 補償款十年追討不來誰之責?

 

附:人民網地方領導留言板寧夏版塊

 

(責編:穆國虎、寬容)