澳洲新酒王誕生 丁戈樹黑鑽憑什麼能賣12800?

2018年12月07日11:10  來源:中國新聞網
 

澳洲新酒王誕生丁戈樹黑鑽憑什麼能賣12800?

日前,“丁戈樹年度盛典暨黑鑽上市發布會”在北京召開。酒仙網董事長郝鴻峰、酒仙網副總裁魏志國、丁戈樹首席品牌官楊國鋒、丁戈樹首席品牌大使海丹蒞臨發布會現場,與丁戈樹全國數百名經銷商代表齊聚一堂,共同見証澳洲新一代酒王——丁戈樹黑鑽的風華綻放,領略這款稀世佳釀的風採。

澳洲新酒王——丁戈樹黑鑽全新亮相

據悉,作為產品線的全新升級,黑鑽是繼銀標、金標、藍標、庄主珍藏后,丁戈樹酒庄又一次為中國市場獻上的重磅產品。丁戈樹開啟澳洲進口葡萄酒第一品牌的進擊之路后,翹楚之作黑鑽也將目光向高端市場延伸,與澳洲高端紅酒品牌奔富葛蘭許並驅爭先。

作為丁戈樹的戰略合作伙伴,酒仙網董事長郝鴻峰與經銷商分享酒仙網紅酒品牌戰略。他表示:“澳洲葡萄酒在中國迎來了黃金發展期,丁戈樹是澳洲進口葡萄酒界的一匹黑馬,也是酒仙網爆款酒水之一。丁戈樹黑鑽代表了世界葡萄酒行業的領先水平,這款巔峰之作將引領世界葡萄酒潮流。未來,酒仙網將助推丁戈樹成為澳洲葡萄酒第一品牌。”

丁戈樹首席品牌官楊國鋒向現場嘉賓揭開了發布會的主角——澳洲新酒王丁戈樹黑鑽的神秘面紗。據介紹,誕生於新世界葡萄酒朝覲聖地巴羅薩谷的黑鑽,釀造葡萄出自堪稱非物質文化遺產的澳洲老藤葡萄樹,這些珍貴的澳洲葡萄之王西拉成就了黑鑽頂級品質的靈魂。歷經純手工遴選、高水准的現代釀造工藝,葡萄成為市面罕見的15.3°極高酒度的極品葡萄酒。丁戈樹黑鑽精選葡萄汁自流汁中的精華部分,並以澳洲釀酒王子之稱的首席釀酒師安格斯.沃德勞的精深技藝,經過嚴格的時間陳釀和熟化才面世。難怪數位WSET三級以上品酒師在盲測中,給予了黑鑽毫不遜色於奔富葛蘭許的評分。

新品黑鑽緣何賣出12800高價?

活動上發布了丁戈樹黑鑽售價,為12800元,創造了丁戈樹發展史上的新紀錄。楊國鋒談到:“丁戈樹黑鑽是千萬分之一的人才能擁有的酒款。”所謂“物以稀為貴”,新品黑鑽由內而外的奢華皆能比肩世界頂級葡萄酒。論內在,無論是選取產量極為有限的上乘葡萄還是極高的釀造標准,都為丁戈樹黑鑽奠定了極高的聲譽。論外在,臻品禮盒不吝惜每一分選材,做工不亞於Gucci的酒箱、款式堪比LV的十字紋手袋代表著黑鑽與頂級奢侈品同等規格。除此之外,禮盒內置文森特.梵高經典《紅色葡萄園》畫卷以及精致典雅的真空電鍍酒刀,宛如豪門貴族。丁戈樹黑鑽耗盡心力令消費者躍至收藏家行列,全力守護澳洲葡萄酒的最高水准。

丁戈樹品牌大使海丹通過觀色、聞香、品嘗等一系列專業紅酒品鑒步驟,帶領嘉賓們共同感受黑鑽的卓越品質。海丹介紹說:“這款2016年份的巴羅薩谷老藤西拉,泛著高貴的深寶石紅色。初聞濃郁的水果香氣如羞澀的少女,再聞咖啡豆、椰子、烤面包的香味中透出淡淡的煙草味。晶瑩的酒液劃過舌尖,絲滑的單寧帶來了精妙的平衡感,余味悠長,口齒留香。”

據悉,丁戈樹品牌自2016年7月正式亮相中國以來,一直以“最適合中國人口感的澳洲葡萄酒”著稱,悉心照料每一支佳釀。得益於南澳得天獨厚的風土條件和現代化的釀造工藝,丁戈樹以豐富而柔順的口感、濃郁的果香獲得業內一致好評,一躍成為葡萄酒行業排名第一的大單品。不斷追求卓越品質的丁戈樹勇於創新,黑鑽正是為應對國內高端消費群體對葡萄酒高品質、高消費的強烈需求而生,全新優化升級的產品線預示著丁戈樹品牌在高端進口葡萄酒市場的全面布局。

(責編:梁宏鑫、寬容)