寧夏黨委人大政府政協機關舉行升國旗儀式共慶祖國六十九周年華誕

2018年10月01日08:35  來源:寧夏日報
 

W020180930621439444970_640.jpg

9月30日,寧夏回族自治區黨委、人大、政府、政協機關分別舉行升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立69周年。記者 左鳴遠 攝

9月30日,寧夏回族自治區黨委、人大、政府、政協機關分別舉行升國旗儀式,慶祝中華人民共和國69周年華誕。

石泰峰、咸輝、姜志剛、張超超、馬順清、許傳智、盛榮華、趙永清、張韻聲、白尚成等自治區領導與四大機關干部職工共同參加了升旗儀式。

上午8時,四大機關升國旗儀式開始。英姿颯爽的國旗護衛隊手執鋼槍,昂首闊步護衛國旗走向升旗台。伴隨著慷慨激昂的《義勇軍進行曲》,大家面向國旗肅然而立,目送五星紅旗冉冉升起,共同祝願偉大祖國繁榮昌盛,祝願全區人民幸福安康。大家表示,將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,振奮精神、實干興寧,為建設美麗新寧夏、共圓偉大中國夢而不懈奮斗。(記者 李東梅 馬曉芳 周一青 尚陵彬 房名名 張文攀)

(責編:閻夢婕、賈茹)