苗華率中央代表團五分團

在中衛看望慰問各族各界干部群眾

2018年09月22日07:12  來源:人民網-人民日報
 

中央軍委委員、軍委政治工作部主任、中央代表團副團長苗華21日率中央代表團五分團,帶著以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷和全國各族人民的美好祝福,在中衛看望慰問各族各界干部群眾。

苗華一行來到中寧璽贊生態枸杞庄園了解枸杞種植和銷售情況。苗華說,企業要保証食品安全,多吸收當地勞動力。

在優撫對象張平軍家中,苗華祝福全家老少生活幸福,全村建設搞得更好。

苗華考察了寧夏美利雲全自然風冷新型數據中心項目,希望項目多引進龍頭企業實現高質量發展。

下午,在中衛市人民醫院,苗華慰問了全市衛生醫療系統模范代表。在中科院西北生態環境研究院沙坡頭區沙漠試驗研究站,苗華慰問了防沙治沙站專業技術人員。隨后,苗華親切看望了致富帶頭人楊生寶。

苗華會見了中衛市各族各界干部群眾代表並出席中衛市慶祝寧夏回族自治區成立60周年座談會。苗華說,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中衛全市廣大干部群眾不懈奮斗、開拓進取,一定能夠“建設美麗新寧夏 共圓偉大中國夢”!(記者 王遠)

《人民日報》( 2018年09月22日 02 版)

(責編:梁宏鑫、寬容)