曹建明率中央代表團四分團

在銀川看望慰問各族各界干部群眾

2018年09月22日07:11  來源:人民網-人民日報
 

全國人大常委會副委員長、中央代表團副團長曹建明21日率中央代表團四分團,帶著以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷和全國各族人民的美好祝福,在銀川看望慰問各族各界干部群眾。

21日上午,曹建明一行來到神華寧煤集團公司,詳細了解煤制油項目建設情況,並勉勵研發團隊加強自主創新,推動傳統產業升級。

在銀川市軍休所,曹建明與軍隊離退休老干部親切交流,祝願大家晚年生活幸福。

在六盤山高級中學,曹建明考察了校史館和學生教室,並在學校操場與師生互動交流,強調要提高辦學水平,培養造就更多有用人才。

下午,曹建明到永寧縣閩寧鎮視察脫貧攻堅產業培育情況,考察葡萄種植基地。他指出,要提高效益,帶動就業創收,提升群眾生活質量。在閩寧鎮原隆村,曹建明看望慰問移民群眾馮秀清一家,仔細詢問全家生產生活情況,鼓勵他勤勞致富,讓日子越過越好。

曹建明會見當地各族各界干部群眾代表,並出席銀川市慶祝寧夏回族自治區成立60周年座談會。在認真聽取當地干部群眾代表發言后,曹建明強調要堅定不移地用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,為實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大的貢獻。(記者 徐雋)

《人民日報》( 2018年09月22日 02 版)

(責編:梁宏鑫、寬容)