全國12省市158名高校教師銀川受訓

2018年09月08日08:23  來源:寧夏新聞網
 

9月7日,由全國工商管理專業學位研究生教育指導委員會、中國管理案例共享中心主辦,寧夏大學承辦的第二屆西部院校管理案例師資培訓班暨第二十七屆中國管理案例共享中心“管理案例開發與案例教學”師資培訓班在寧夏大學召開。本屆培訓班邀請案例開發與教學領域的資深專家進行授課,來自陝西、四川、雲南、貴州、廣西、甘肅、青海、寧夏、西藏、新疆、內蒙古、重慶等12個省市40所高校的158名教師參與此次培訓。

本屆培訓是為提升西部院校教師的案例採編與教學水平,提高西部高校MBA辦學質量,鼓勵以西部地區企業為素材開發案例,深入調研西部地區經濟、社會和文化特點,增強西部教育的針對性和實用性,切實提高西部高校MBA培養水平的重要會議。恰值寧夏大學建校60周年校慶在即,承辦本次培訓也是為寧夏大學60周年華誕的獻禮。
  寧夏大學是全國第四批被國務院學位委員會批准開展工商管理碩士(MBA)教育的10所高校之一,經過多年發展,在師資隊伍建設、培養質量等方面取得了可喜成績,得到了社會和管理部門的認可。2018年教育部全國首次專業學位水平評估中進入前75%,於2017年獲批工商管理一級學科碩士授予權點。(記者 王小梅)

(責編:閻夢婕、寬容)