逛銀川文化藝術創意作品展 尊享視覺盛宴

2018年09月08日08:21  來源:寧夏新聞網
 

2.jpg  

  9月7日,在2018第二屆中國·銀川文化藝術創意節上,銀川文化藝術創意優秀作品展同時舉行,全國各地數萬件優秀創意作品匯聚展出,讓您尊享耳目一新的視覺盛。

5.jpg

  據悉,2018第二屆中國·銀川文化藝術創意節創意作品設計大賽共收到全國各地的文創作品、概念設計圖1萬余件,實物作品1500余件,匯集了以寧夏文化元素為主基調的文化、藝術、創意和資源,詮釋了文創家的獨特魅力。

4.jpg

  此次文化藝術創意優秀作品展上,匯集了全國各地數萬件優秀作品,涵蓋創意旅游產品設計類、手工藝品設計類、工業產品設計類、數字媒體藝術設計類、創意生活設計類、中小學生創意作品設計類等六大類別。據悉,展出的作品均從此前啟動的文化藝術創意產品設計大賽中,從全國多家設計團隊的作品評選而出,集中展現了地區文化產業發展的新趨勢。(記者 倪金鳳)

6.jpg

(責編:閻夢婕、寬容)