第七屆賀蘭山東麓國際葡萄酒博覽會即將啟幕

2018年09月06日09:54  來源:寧夏新聞網
 

9月5日,記者從寧夏葡萄產業發展局獲悉,以“品牌·品位·品鑒”為主題的第七屆賀蘭山東麓國際葡萄酒博覽會將於9月13日舉辦開幕會。活動期間,將開展賀蘭山東麓葡萄酒品牌論壇、侍酒師挑戰賽、酒庄新品發布會、賀蘭山東麓電影藝術節和優秀電影電視劇本頒獎儀式等活動。

其中,賀蘭山東麓葡萄酒品牌論壇以“品牌引領、品味生活”為主題,邀請國內外葡萄酒業界知名專家學者共同探討賀蘭山東麓葡萄產區品牌價值,分析品牌建設對賀蘭山東麓葡萄酒產業的重要意義,從世界葡萄酒發展趨勢探索賀蘭山東麓葡萄酒產區的發展方向,分析賀蘭山東麓葡萄酒產區在中國葡萄酒產業發展中的地位,並從怎樣建設好產品品牌、酒庄品牌、產區品牌等方面,探討賀蘭山東麓產區當前在品牌建設中的薄弱環節。首屆絲綢之路經濟帶國際冠軍侍酒師挑戰賽、中國青年侍酒師決賽、絲路經濟帶國家—寧夏賀蘭山東麓侍酒師聯盟論壇等活動,將邀請絲綢之路沿線國家的優秀侍酒師、青年侍酒師匯聚一堂,同台獻技。(記者 王瑩)

(責編:閻夢婕、寬容)