銀川市第八個“全民創業月”啟幕

2016年08月22日08:46  來源:人民網-寧夏頻道
 

人民網銀川8月19日電(馬甜 實習生 馬愛春)今天上午,銀川市第八個“全民創業月”活動啟動暨創業創新博覽會,在銀川國際會展中心開幕。與往年不同的是,今年的活動安排規格高、經費多,范圍廣、時間長,合作機會多、落地條件好,尤其凸顯了創業創新的特色。

據悉,本次博覽會將持續到8月21日,旨在搭建一個交流與合作的平台,讓每個創業夢想都有實現成功的可能。博覽會吸引了區內外200多家參展企業,匯集近千種地方特色名優產品,並設立了創業項目展示區、科技動漫區、眾創空間區、創業實訓區,綜合服務區等8大功能區,將為大家搭建線上線下攜手合作、項目路演、共謀發展的創業新思路。

在博覽會現場,VR體驗、無人機表演、微電影現場制作播放、3D打印、動漫制作體驗給參會的觀眾帶來現代科技的魅力。物流聯網、高端裝備制造、新能源等創新產品及技術讓市民感受到近幾年銀川市在創新創業方面的卓越發展。

據介紹,在全民創業月期間除了創業博覽會外,銀川市十大創客、優秀創業項目評選活動於8月上旬拉開帷幕,現已進入報名階段。創業者可通過各縣(市)、區就業創業與人才服務局進行線下申報,也可在銀川市勞動就業服務局微信公眾化平台和網頁進行線上報名。

(責編:李彥芬、馬甜)

圖說寧夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •